Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Официальные прошивки для моделей первого поколения

Модераторы: moderator4, moderator3, moderator5, moderator7

Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение vodker » 16 ноя 2012, 11:21

Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение OldFox » 16 ноя 2012, 18:20

Да, разработчики поправили два бага: 1) на предыдущей прошивке ускоренное воспроизведение назад все же не работало, теперь работает; 2) очень давний баг с сетью поправлен. Он заключался в том, что при копировании с реса по сети на комп, если хотя бы на мгновение рвалась всязь по сети, то рес вис. Теперь рес повиснет до тех пор, пока прерванная связь по сети не восстановится, затем рес продолжит нармальную работу и копирование. Ну, что же, полезные исправления!
И еще один момент: если кто будет переходить с прошлыж прошивок (например с v1.10.78 и более поздних) на v1.11.16-v1.11.18, то обязательно чистите var иначе, при записи эфира по таймеру на диск файлы будут именоваться названием записываемого канала, а не тв. программы.
SkyWay Platinum, eSATA HDD i-Stor(Hitachi) 2TB, 28.5e-22.0w MOTECK 2500A, TV - Samsung UE40B7000WW
Аватара пользователя
OldFox
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:09
Откуда: Москва
Модель ресивера: SKYWAY PLATINUM

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение tyva123 » 19 ноя 2012, 20:43

В этой прошивке обнаружил интересную особенность- отсутствие видеосигналов на компонентном выходе в режиме 480I/576I,он появляется только с режимов 480P/576P и выше.Раньше на этом выходе сигнал был в любом режиме.Заметил случайно, когда подключал жк-панель и проектор по компоненту.
tyva123
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 20:34
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 3
Прошивка ресивера: 2.11.87

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение Xopek1986 » 22 ноя 2012, 05:50

В последних двух прошивках (16 и 18) есть глюк из за которого пришлось откатится. У меня классик. Нельзя переключиться на другой носитель информации. Только sata диск можно просмотреть. USB и сетевой диск не возможно выбрать. И да у меня добавлен sata разъем, возможно глюк от него. хотя на предыдущих прошивках все хорошо.
Xopek1986
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:10
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение vvv50 » 22 ноя 2012, 06:53

на последних есть еще один глюк, переодически изображение рассыпается на квадраты,уровень и качество при этом не изменяется,начались проблемы с близлежащими транспордерами и низким потоком,откатился на 1.10.05 ситуация исчезла
Skyway Platinum. моторSMR-1224.позиционер V-BOX2.ортамод белка,1.2m 140E-53E
vvv50
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 май 2011, 16:35
Откуда: АЛТАЙ
Модель ресивера: SKYWAY PLATINUM

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение OldFox » 22 ноя 2012, 18:23

Xopek1986 писал(а): USB и сетевой диск не возможно выбрать.

Не заметил такого. На платинуме и eSATA, и USB передний, и USB задний, и сетевой диск выбираются и работают нормально. Возможно, именно на классике проявляется***
SkyWay Platinum, eSATA HDD i-Stor(Hitachi) 2TB, 28.5e-22.0w MOTECK 2500A, TV - Samsung UE40B7000WW
Аватара пользователя
OldFox
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:09
Откуда: Москва
Модель ресивера: SKYWAY PLATINUM

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение andrei22 » 22 ноя 2012, 20:51

Xopek1986 писал(а):сетевой диск не возможно выбрать.

У меня классик подключен к NAS серверу. На последних прошивках проблем с сетевым диском не замечал.
andrei22
Местный
Местный
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 14:36
Откуда: Минск
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение Xopek1986 » 22 ноя 2012, 21:26

andrei22 писал(а):
Xopek1986 писал(а):сетевой диск не возможно выбрать.

У меня классик подключен к NAS серверу. На последних прошивках проблем с сетевым диском не замечал.

у меня нет сетевого диска. это маунт внутреннего диска. Это обманка П
О, у кого сделан диск через sata, знают о чем речь идет. я думаю что моя ситуация от обгрейда моего приемника. хотя повторусь. Только на двух последних ПО****
Xopek1986
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:10
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение Vladimir28 » 30 ноя 2012, 17:57

Во время установки выдал ошибку 71. Поставил после сервисной прошивки. По-прежнему не работает Континент ТВ. Всё уже перепробовал. Это только у меня так?
Vladimir28
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 23:36
Модель ресивера: SKYWAY DIAMOND

Re: Прошивка от 15.11.2012 v1.11.18

Сообщение vodker » 30 ноя 2012, 18:09

У всех. Ставьте v1.09.61
Научитесь пользоваться форумом.
И читайте что вам пишут.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1