Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Официальные прошивки для моделей первого поколения

Модераторы: moderator4, moderator3, moderator5, moderator7

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение Rubesh » 07 июн 2014, 05:29

Доброго времени суток!
Принесли Классик с прошивкой 1.09.20 и загрузчиком 2.23.
SkywayHD рекомендовал обновляться через 3-4 прошивки, с заходом на 1.09.51.
Вопрос. Нужно-ли обновлять загрузчик?
NANO 2(2-11-57),Классик 4 (3-02-25); 4.8Е; 9Е; 13 Е; 36Е,
Rubesh
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 18:25

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение vadim2007 » 07 июн 2014, 09:37

Лучше обновить до 2.54.
Skyway Andromeda-LD 1.00:NP:v1.2.5-r4186
Skyway nano 3-LD 8.05:DP:v3.02.17.(CI+) - (модуль ci+ триколор + шара-Xcam 2).
Skyway classic II-LD 6.37:SW: V2.11.77.-уехал на дачу.
Skyway nano2-убит грозой Изображение
Skyway classic - первый
Изображение
Аватара пользователя
vadim2007
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 10:22
Откуда: Брест.Р.Б.
Модель ресивера: SKYWAY ANDROMEDA

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение Rubesh » 08 июн 2014, 06:14

vadim2007 писал(а):Лучше обновить до 2.54.

Что-то ни на Форексе, ни в архиве, ни поиском на форуме- не нашел данного загрузчика для Классика.
Если есть воможность - дайте ссылку. И ещё. После какой прошивки - лучше заливать этот загрузкик.
NANO 2(2-11-57),Классик 4 (3-02-25); 4.8Е; 9Е; 13 Е; 36Е,
Rubesh
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 18:25

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение vadim2007 » 08 июн 2014, 14:18

http://fortisclub.com/file-service-hdf-flasher.html
Ставим как обычный плагин.Запускаем зеленой кнопкой.В появившемся окне вводим код 0815.Выбираем модель своего ресивера.Жмем о.к.После перезагрузки плагин можно удалить.
Skyway Andromeda-LD 1.00:NP:v1.2.5-r4186
Skyway nano 3-LD 8.05:DP:v3.02.17.(CI+) - (модуль ci+ триколор + шара-Xcam 2).
Skyway classic II-LD 6.37:SW: V2.11.77.-уехал на дачу.
Skyway nano2-убит грозой Изображение
Skyway classic - первый
Изображение
Аватара пользователя
vadim2007
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 10:22
Откуда: Брест.Р.Б.
Модель ресивера: SKYWAY ANDROMEDA

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение Rubesh » 08 июн 2014, 15:01

vadim2007 писал(а):http://fortisclub.com/file-service-hdf-flasher.html
Ставим как обычный плагин.Запускаем зеленой кнопкой.В появившемся окне вводим код 0815.Выбираем модель своего ресивера.Жмем о.к.После перезагрузки плагин можно удалить.


Еще раз благодарю.
NANO 2(2-11-57),Классик 4 (3-02-25); 4.8Е; 9Е; 13 Е; 36Е,
Rubesh
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 18:25

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение Dmitrium » 14 июн 2014, 20:35

Rubesh писал(а):Доброго времени суток!
Принесли Классик с прошивкой 1.09.20 и загрузчиком 2.23.
SkywayHD рекомендовал обновляться через 3-4 прошивки, с заходом на 1.09.51.
Вопрос. Нужно-ли обновлять загрузчик?

Я загрузчик не обновлял,всё время обновлялся на нём.Лишь однажды "что-то пошло не так",пришлось шиться через нуль-модемный кабель.
К слову,последняя прошивка прекрасна.Если на предыдущих версиях ПО ресивер иногда ловил глюк в виде зависания,то на 1.11.70 работает как швейцарские часы.
Samsung UE42F5300+Skyway Classic
НТВ-HD
Dmitrium
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 21:42
Откуда: Бобруйск
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
Прошивка ресивера: 1.11.70

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение RA1AFE » 13 дек 2014, 17:13

Насчет швейцарских часов не соглашусь.Летом стал зависать каждый час примерно.Имею ввиду когда смотрю НТВ+ с родной картой.Грешил на жару,привез осенью домой,одно время было нормально сейчас опять,если смотришь один канал долго,то после переключения на другой,пишет канал закодирован.Возвращаюсь на предыдущий,показывает.Лечиться заходом в плагины,отключением и включением Mcas.При этом на экране проскакивает сообщение о инициализации карты.Раньше таких проблем не наблюдал.
https://vk.com/spb_gold
С Уважением 73!
Аватара пользователя
RA1AFE
Местный
Местный
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 21:48
Откуда: Питер
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
Прошивка ресивера: 1.11.70

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение vodker » 13 дек 2014, 19:24

Попробуйте последнею версию mcas. Ресивер у вас уже старенький, возможно в слоте для карт ослаб держатель карты, инициализация означает что карта была на мгновения отключена.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение DarkNeo » 22 мар 2015, 12:24

Где то на форуме читал, но не могу найти, как перепрошить Платинум с флешки без использовании СОМ порта зажатием клавиш на панели самого ресивера. Дайте ссылку на инструкцию
Аватара пользователя
DarkNeo
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 19:53
Откуда: из города над Волгой
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 1.11.70 - SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Сообщение moderator3 » 22 мар 2015, 12:51

Посмотрите на 4 странице этой темы:
viewtopic.php?f=101&t=962&start=30#p81144
еще раздел 7 учебника
http://fortisclub.com/book-g1.html
и видео
http://fortisclub.com/video.html
light +nano3

"Нано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)*
moderator3
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:17
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Пред.След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1