А если модем не отключать? Какой у Вас интернет- проводной/WiFi или 3G?yurban26 писал(а):... когда на ночь отключаю модем, кодировано...
Модераторы: moderator4, vodker, moderator5, moderator3
А если модем не отключать? Какой у Вас интернет- проводной/WiFi или 3G?yurban26 писал(а):... когда на ночь отключаю модем, кодировано...
lkms писал(а):Мне кажется ключевое здесьА если модем не отключать? Какой у Вас интернет- проводной/WiFi или 3G?yurban26 писал(а):... когда на ночь отключаю модем, кодировано...
yurban26 писал(а):Я и сам подозреваю, что это ключевое...интернет проводной, не отключать просто не возможно, модем сверкает лампочками, как новогодняя ёлка, тогда мне не уснуть). Да и не выход это, ведь со старой прошивкой такой проблемы не было.
atomuv писал(а):прошился, полёт нормальный....
заметил такую деталь, использую "быстрый старт" и выключаю рес и ТВ, всё по факту выключается, а на ресивере остаётся гореть надпись Wait Off, а раньше светилось время
SkywayHD писал(а):удаление var, потом отпишитесь о результатах
Poligraf писал(а):Прошился легко без проблем все работает. Но если стать на спутнике Astra 19e TP 10862 H 22000 канал Белсат или любой другой из этого пакета TVP Polonia через 3-5 секунд рес зависает звук как бы прерывается помогает только выкл-вкл. Проверьте у кого есть возможность. Все эмули отключал,var чистил,сбросы всегда делаю до и после
Вернуться в АРХИВ ПРОШИВОК ДЛЯ SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1