СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Модераторы: moderator4, vodker, moderator5, moderator3

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение vodker » 29 дек 2010, 19:39

ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!
Разместили их не для того что бы все кинулись менять загрузчики а для тех у кого ресивер не загружается.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение борис » 29 дек 2010, 21:37

SkywayHD писал(а):ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!
Разместили их не для того что бы все кинулись менять загрузчики а для тех у кого ресивер не загружается.

написать надо крупно ,все делается на свой страх и риск ,не понимаешь не лезь ..а то начнется плачь про убитые рессы ...
SKYWAY Classic 4,8+9+ 13+36+45+53+60+75+80+90
Gi S8180 / Vu+ Solo
Аватара пользователя
борис
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 16:12
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение alexnev » 29 дек 2010, 22:16

Вот это правильно.
SkyWay Droid v2.09.51
alexnev
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 01:15
Откуда: Беларусь(Солигорск)
Модель ресивера: SKYWAY DROID

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение DarkNeo » 30 дек 2010, 14:28

Ну, у кого руки правильно воткнуты ИМХО и шьёт ресиверы.Там же ещё и кабель спаять нужно :lol:
Кстати, сервисная прошивка классно флеш ресиверу прочищает.. Ничего лишнего не остаётся.
З.Ы. Кстати, смена версии загрузчика ни как не влияет на прошивку. Если баги были, то они и останутся на своих же местах
Тазики 0.9м на 13Е Twin и 0.8м Twin на 36Е и... кружка пива с рыбкой! :)
Аватара пользователя
DarkNeo
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 19:53
Откуда: из города над Волгой
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение CRUEL » 08 янв 2011, 17:33

у кого нибудь есть оригинальный загрузчик skyway classic ?
чтобы можно было слезть с максибута.
Изображение
Skyway Classik HD, + ADSL 12 Мбит/с, + 36E НТВ+Россия+Украина+HD, + ОФ карта Триколор
CRUEL
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:47
Откуда: Краснодарский край
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение vodker » 08 янв 2011, 17:56

а если установить тот что в первом посте разве загрузчик не меняется?
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение Popovich » 08 янв 2011, 17:59

CRUEL

может вот это подойдет
Вложения
ubootflasherOrg.app_skyway_classic.zip
(134.63 КБ) Скачиваний: 1097
Изображение
_________________
Тут был Я
...оооО
..(.....)....Оооо
...\...(.....(.....)
....\_)......).../
..............(_/
Аватара пользователя
Popovich
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 17:32
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
Прошивка ресивера: 3.01.93

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение CRUEL » 08 янв 2011, 18:17

SkywayHD писал(а):а если установить тот что в первом посте разве загрузчик не меняется?

через Porter если пробуешь, пишет ERR X... чет такое.
Изображение
Skyway Classik HD, + ADSL 12 Мбит/с, + 36E НТВ+Россия+Украина+HD, + ОФ карта Триколор
CRUEL
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:47
Откуда: Краснодарский край
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение CRUEL » 08 янв 2011, 18:19

Popovich писал(а):CRUEL

может вот это подойдет

а ЭТО через porter заливать или AAF recovery ?
Изображение
Skyway Classik HD, + ADSL 12 Мбит/с, + 36E НТВ+Россия+Украина+HD, + ОФ карта Триколор
CRUEL
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:47
Откуда: Краснодарский край
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC

Re: СЕРВИСНЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕСИВЕРОВ SKYWAY

Сообщение Popovich » 08 янв 2011, 18:23

CRUEL
через AAF recovery
пробывал сюда вложить AAF_Recovery_Tool_V3.0_av700 14,7 mb - не получается че-то сайт не хочет.
Изображение
_________________
Тут был Я
...оооО
..(.....)....Оооо
...\...(.....(.....)
....\_)......).../
..............(_/
Аватара пользователя
Popovich
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 17:32
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
Прошивка ресивера: 3.01.93

Пред.След.

Вернуться в АРХИВ ПРОШИВОК ДЛЯ SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1