Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Официальные прошивки для моделей третьего поколения

Модераторы: moderator4, moderator3, moderator5, moderator7

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение haykazun » 12 дек 2014, 00:25

Прошил с USB 3.01.52 на 3.01.90 СИ+ с остановкой плагинов, до и после сделал сброс в заводские настройки. Предварительно список сохранил на USB, а потом по ftp на компьютере. Потом с USB установил список каналов. Всё нормально. Заметил чуть вырос сигнал (не знаю это связан прошивкой, или действительно за 10 минут вырос сигнал). YouTube, Интернет ТВ, Радио, Прогноз погоды, RSS работают нормально.

Жаль, что опять нет ничего для России(вроде самый большой рынок), а появились сервиси для Израиля(moi-dom.tv) и Ближнего Востока (Quranic Audio)
+Добавлена поддержка списков IPTV в формате *.m3u

Можно установить свой список и как?

Уже второй раз появляется такая п роблема : В дисплея ресивера все отключается, на пульт не реагирует, картинка на ТВ есть(замедленный, квадратить). Оба раза при нахождении в меню/медиа.
Помогает отключение от электросети.
P.S. Файл .fdu ещё находиться на USB(п роблема может быть из-за этого), сейчас нашёл там ещё и файл core.120 размером 322МБ :shock:
P.P.S. При долгое нажатие на Power добавился пункт Air Tivi+ подключено (раньше вроде не был)
Вложения
Screenshot-12-12-2014-00-28-12.jpeg
Screenshot-12-12-2014-00-28-12.jpeg (45.73 КБ) Просмотров: 18542
Аватара пользователя
haykazun
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 06:23
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение VoldemarVV » 12 дек 2014, 00:36

Уже второй раз появляется такая п роблема : В дисплея ресивера все отключается, на пульт не реагирует, картинка на ТВ есть(замедленный, квадратить). Оба раза при нахождении в меню/медиа.
Помогает отключение от электросети.

Было тоже такое один раз, подтверждаю. Надо проверить.
VoldemarVV
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:22
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 12 дек 2014, 01:23

SharkyEXE Ваше права писать и предлагать, наше дело отделять то что критично и что не критично. Насчет 20 часов записи не убедили, данный вопрос рассматриваться не будет. По ЕПГ, спутника астры 36, и бипа в уровне сигнала будем разбираться. Но после прошивки, которая должна выйти, там перед релизом что то забыли сделать и будет исправление. Но это не значит что исправят то о чем говорили.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 12 дек 2014, 01:26

Жаль, что опять нет ничего для России

Не жалейте мы заказали интересную функцию, я всё таки ждал её до нового года, но пока тянут. Надеюсь затягивают не по техническим причинам, так как тесты уже публивали.
Кстати мы настояли что эта функция сразу будет доступна всем брендам fortis.

По вашей проблеме.
AIR TIVI появился давно в меню отключения.
Тестирую уже 48 часов, не разу не завис.
Проверьте настройки записи, если включен таймшифт, попробуйте его отключить. Возможно флешка забивается и ресивер виснет.
Так же удалите этот core файл.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение dimal » 12 дек 2014, 07:20

Susanin66 писал(а):Да, есть такое.
У меня список каналов от прошивки 3.01.28
Прошил мой Классик 4 с прошивки 3.01.28 на прошивку 3.01.90, прошивка 3.01.90 без СИ+
Гружу на прошивку 3.01.90 без СИ+ список каналов от прошивки 3.01.28
Ресивер перезагружается, пишется START 1 на дисплее ресивера и дисплей ресивера гаснет.
Выключил-включил ресивер тумблером сзади
Ресивер загружается, пишется START 1 на дисплее ресивера и дисплей ресивера гаснет.
Выключил-включил ресивер тумблером сзади
...
Так раз 5ть сделал, не помогает



Всё тоже самое один в один только прошивка 3.01.52 с СИ+ весь вечер сижу не чего не получается,а тумблер сзади аж горячий от трения.Только что откатился опять на 3.01.52 всё работает.Где косяк не пойму подожду не много может кто что посоветует.Да к стати попытался создать новый список уже на прошивке 3.01.90 так вот начинаю редактировать программой PolarEditOctagon10182 перезагружаю ресивер и повторяется тоже самое.

А как шились на новую прошивку? Прошейтесь через флешку, со сбросом на заводские и удалением var. Было такое после обновления "по воздуху". После перепрошивки с помощью флешки все встало нормально.
Это не мы быстро едем, это просто Вы медленно стоите!
Аватара пользователя
dimal
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 10:45
Откуда: Северный Кавказ
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение mixmar » 12 дек 2014, 11:26

Насчет установки назад с флешки сохраненного через ресивер списка каналов после сброса настроек, была такая ситуация сразу после установки новой версии, что отобразились только радио каналы, долго тыкал разными кнопками, даже сам не понял как и когда появилось все настроенное в нем. По поводу зависания с отключением дисплея на ресивере, было один раз, все настроено стандартно и с отключенным таймшифтом, жаль этот файл dmesg.log удалил из var. В этом случае, я поступил без тумблера, а на ПК открыл программу Polaredit и через нее принял и отправил список каналов, все перезапустилось и нормализовалось. Насчет epg, то да, эти данные быстро теряются из того же упрощенного списка, что отображено справа от названия канала. Насчет снятия ограничения в эти 20 часов, думаю, что в этом на данный момент нет необходимости, все равно запись остановится, если не будет свободного места на назначенном устройстве. По поводу поддержки своего списка в формате *.m3u для Интернет ТВ, вероятно разработчики не успели или забыли эту функцию добавить, и надеемся, что они реализуют ее в следующей версии. А так в основном версия прошивки 3.01.90 удачная!
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
mixmar
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 13:59
Откуда: Россия Владимирская область
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение zorro8868 » 12 дек 2014, 12:34

Просьба вернуть в Skyway Classic 4 функцию заморозки экрана при переключении каналов.

В Skyway Classic 3 она настраивалась так: Установки Меню -> Режим Преключения

Можно было выбрать: Чёрный Экран или Застывание

Отсутствие моргания чёрным экраном приятнее для глаза, особенно на больших диагоналях ТВ.
zorro8868
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 09:53
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3
Прошивка ресивера: 3.01.52

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение dimal » 12 дек 2014, 12:57

moderator4 писал(а):Обращаю Ваше внимание, что в этой версии софта произошло изменение драйверов. Мое мнение-картинка стала красивее и лучше.

Сегодня подключил ресивер к телевизору 47", картинка действительно стала лучше.
Это не мы быстро едем, это просто Вы медленно стоите!
Аватара пользователя
dimal
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 10:45
Откуда: Северный Кавказ
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение nz2009 » 12 дек 2014, 12:59

Здравствуйте. проверил прошивку 3.01.90 с поддержкой CI+ DROID 2 и CLASSIC 4
1. На эфирных каналах "Россия 1" и "Россия 24" нет EPG (Телегид).(DROID 2)
2. После включения из экономного режима появляктся изображение (Не кодированный канал) на Дроид 2 через 28 сек., на CLASSIC 4 через 22 сек.
3. После включения в сеть ресивер переходит сразу в экономный режим (при этом берёт время и помнит заказанные таймеры - Это очень хорошо,
но EPG (Телегид) сохранённый на диске не успевает загрузится и при переходе в экономный режим сохраняется ПУСТОЙ список) Осюда нет EPG (Телегид) при включении.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: Переход в экономный режим после включения в сеть сделать с задержкой 10 секунд (а если в это время нажать любую клавишу на пульте ресивер остался включённым)
4. Перемещение записанных КОДИРОВАННЫХ файлов с совпадающими именами делает ОБА ФАЙЛА не читаемыми.(CI+)
5. При выключении питания во время записи записанный файл не проигрывается, но при выборе исправить зпись не кодированного канала начинает показывать, а кодированного нет.(CI+)
6. Перемотка и скачки при воспроизведении записей HD каналов НТВ+ - полный бред.(CI+)
7. После переключения нескольких канаов изображение идёт рывками, звук заикается.
8. Медиаплеер при перемотке mkv, avi файлов сильно тормозит. Нет функции ПРОДОЛЖАТЬ ПРОСМОТР с последнего места.
9. Нет регулировки прозрачности ИНФО и ПРОГРЕСБАРа.
nz2009
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 00:31
Модель ресивера: SKYWAY DROID

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение rodnuxa » 12 дек 2014, 16:41

У меня Classik 4 обновил с флешки 3.01.90 модуль с картой триколор пишет,что канал закодирован.Так и не запустил пришлось откатиться на старую.Что может быть..
rodnuxa
Местный
Местный
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 11:25
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Пред.След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY LIGHT 2, LIGHT 3, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3