Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Официальные прошивки для моделей третьего поколения

Модераторы: moderator4, moderator3, moderator5, moderator7

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 14 дек 2014, 20:30

Fanat писал(а):DROID 2 два модуля нтв+,триколор.Модуль нтв+ в нижнем слоте.Перемотка корректно не работает.Если надо записать два события с разных каналов по епг нтв+ то не чего не получится(по крайней мере у меня не разу не получилось).Такое ощущение что запись начинается раньше чем успевает переключится канал.И самое ужасное что в новых прошивках это не исправляют.

Купить ресивер мало, надо еще мозги что прочесть инструкцию и понять как работает перемотка, что там есть желтенькая кнопочка которая регулирует шаг перемотки.
Запись двух каналов на НТВ-Плюс возможно только в пределах одной частоты, так как физически один тюнер не может работать как два тюнера.
Самое ужасное считать вокруг себя всех дураками.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 14 дек 2014, 20:32

nikka писал(а):Здравствуйте. У меня выскакивает вот такое окно "Условный доступ Viaccess", а в нем написано- "У вас нет прав доступа к программе" - "нажмите ОК для подтверждения" , его уберешь с помощью кнопки ОК, а оно через пару секунд снова появляется. При этом канал показывает(работает). Как это вылечить?

Отключить эмулятор и убрать корявые настройки. Эта табличка будет появляться когда через жопу настроен ресивер и модуль от таких настроек офигивает.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение SergeyBLR » 14 дек 2014, 23:01

moderator5 писал(а):
SergeyBLR писал(а):НТВ+ на евроньюс аудио канал при русской и украинской дорожке в настройках звучит только украинская. У всех так?

Выставите в настройках аудио Русский предпочтительной звуковой дорожкой

Подробней:
Прошил с флэшки, сброс на завод, установка плагинов и каналов, выбор основной рус., доп. енг. дорожка. А на евроньюсе на русской дорожке говорит по украински. Ещё раз прошить или кто проверит?
SergeyBLR
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 09:24
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение ventos » 14 дек 2014, 23:34

смотрю удалили прошивку 3.01.90 с сервера онлайн, осталось только 3.01.74, значит дорабатывают вроде
ventos
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 май 2013, 22:47
Откуда: Краснодарский край
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 15 дек 2014, 00:29

SergeyBLR, Как положено по русски говорят.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение VoldemarVV » 15 дек 2014, 00:47

Fanat писал(а):Перемотка корректно не работает.Если надо записать два события с разных каналов по епг нтв+ то не чего не получится(по крайней мере у меня не разу не получилось).

Надо помнить, что модули CI+ вообще не предназначены для записи. Год назад и с одного канала запись по EPG получалась через раз, а то и реже.
Сейчас с этим проблем нет, чем и пользуюсь, и другим советую. Даже на ресах на энигме с ломаным CI+ пока с записью не все гладко.

С перемоткой траблы впервые заметил на прошивке 74, с появлением каналов Виасат, на записях длиной около 2-х часов. При меньшей длительности их нет. На обсуждаемой прошивке заметил зависимость от заданного времени прыжка желтой кнопкой - если при 1 мин есть траблы, то при 4 мин или Авто их нет. Попробуйте на своем, интересно сравнить результаты...
VoldemarVV
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:22
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 15 дек 2014, 01:14

И какие проблемы при шаге 1 минута?
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение moderator4 » 15 дек 2014, 08:26

ventos писал(а):смотрю удалили прошивку 3.01.90 с сервера онлайн, осталось только 3.01.74, значит дорабатывают вроде

Да убрали. Будут дополнения и изменения.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение
Если просят сделать скриншот, ИзображениеВам сюда!
Заявка на оказание технической помощи! Изображение
Аватара пользователя
moderator4
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 5130
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 12:32
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение KuznetsovDM » 15 дек 2014, 08:45

vodker писал(а):
nikka писал(а):Здравствуйте. У меня выскакивает вот такое окно "Условный доступ Viaccess", а в нем написано- "У вас нет прав доступа к программе" - "нажмите ОК для подтверждения" , его уберешь с помощью кнопки ОК, а оно через пару секунд снова появляется. При этом канал показывает(работает). Как это вылечить?

Отключить эмулятор и убрать корявые настройки. Эта табличка будет появляться когда через жопу настроен ресивер и модуль от таких настроек офигивает.


Настройки и эмуляторы не причем. У меня такая табличка появляется после перепрошивки со сбросом и заливки списка каналов на одном из каналов TopShop (если интересно могу посмотреть параметры канала), но т.к. канал ни о чем, то нажимаю ОК и переключаю дальше. Эмуляторов никаких нет. Кстати эта ошибка была и на 55 прошивке.
KuznetsovDM
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 08:50
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: Прошивка 3.01.90 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение VoldemarVV » 15 дек 2014, 09:41

vodker писал(а):И какие проблемы при шаге 1 минута?

Перескакивает в конец записи. Подробно описано Модератором sn0109 здесь: viewtopic.php?f=120&t=1035
vodker » 13 авг 2014, 12:22
sn0109 Сейчас записываю 4 часа открытого канала. Протестирую.

Не нашел результаты тестирования...
VoldemarVV
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:22
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Пред.След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY LIGHT 2, LIGHT 3, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3