Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Официальные прошивки для моделей третьего поколения

Модераторы: moderator4, moderator3, moderator5, moderator7

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 24 мар 2015, 21:52

Учу, учу вас :D
Короче разобрался, мало места было на диске. Поэтому не писал с таймшифт, когда подключил большой накопитель всё пошло.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение tniknik » 24 мар 2015, 21:56

И на старуху бывает проруха :D
SKYWAY CLASSIC 4 ,ПО 3.02.33 CI+ (модуль CI+ НТВ+,модуль CI+Триколор,телекарта) (36+85); Zyxel Keenetic Giga II
tniknik
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 09:02
Откуда: 40.5Е 52.9N
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение tsifra_tech » 29 мар 2015, 15:18

Может кто проверить на младших прошивках и на версии без поддержки CI+, есть ли такое поведение громкости.
Классик4, 3.01.98 с CI+. Убираем громкость или кнопками уменьшения или кнопкой mute, переключаем канал любым способом - звук появляется, по уровню - примерно половина 1-го деления. Попытки уменьшения не убирают в ноль звук, для выключения звука надо добавить одно деление и тогда можно убрать в 0 или или вкл/выкл mute . При переключении канала ситуация повторяется.
Skyway Nano ПО v1.09.35 / Skyway Classic3 ПО v.2.11.77 / Skyway Classic4 ПО v.3.01.98CI+
tsifra_tech
Местный
Местный
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 май 2010, 09:02
Модель ресивера: SKYWAY NANO

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение tniknik » 29 мар 2015, 15:27

У себя на классике 4 этого на наблюдаю,ни на предыдущих прошивках ,ни на 98
SKYWAY CLASSIC 4 ,ПО 3.02.33 CI+ (модуль CI+ НТВ+,модуль CI+Триколор,телекарта) (36+85); Zyxel Keenetic Giga II
tniknik
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 09:02
Откуда: 40.5Е 52.9N
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение vodker » 29 мар 2015, 17:59

tsifra_tech писал(а):Может кто проверить на младших прошивках и на версии без поддержки CI+, есть ли такое поведение громкости.
Классик4, 3.01.98 с CI+. Убираем громкость или кнопками уменьшения или кнопкой mute, переключаем канал любым способом - звук появляется, по уровню - примерно половина 1-го деления. Попытки уменьшения не убирают в ноль звук, для выключения звука надо добавить одно деление и тогда можно убрать в 0 или или вкл/выкл mute . При переключении канала ситуация повторяется.

Подключен напрямую к ТВ или через какое то устройство? Точно честно.
Интернет-магазин skywayhd.ru
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯ!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ, ЖМИ СЮДА
Аватара пользователя
vodker
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12726
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 01:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель ресивера: SKYWAY VIRGO

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение tedi-ben » 29 мар 2015, 17:59

у меня со звуком такая же беда как у tsifra_tech .и это на всех прошивках было.
tedi-ben
Местный
Местный
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:15
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение tsifra_tech » 29 мар 2015, 18:09

vodker писал(а):Подключен напрямую к ТВ или через какое то устройство? Точно честно.

Кабель hdmi напрямую к ТВ.
Обнаружил ночью, днем надо близко подходить к ТВ.
***
проверил на Nano - так-же со звуком, при переключении появляется, но слабее чем на Классике4. Подключен так-же HDMI напрямую к ТВ.
Skyway Nano ПО v1.09.35 / Skyway Classic3 ПО v.2.11.77 / Skyway Classic4 ПО v.3.01.98CI+
tsifra_tech
Местный
Местный
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 май 2010, 09:02
Модель ресивера: SKYWAY NANO

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение moderator3 » 29 мар 2015, 20:44

Нано3, прошивка 3.01.98безСИ+.
При выставлении уровня громкости на тв 100% действительно слышен звук (еле-еле) при переключении каналов.
Замечу: при переключении тв на просмотр с ресивера на эфир - вздрагивает весь дом от взрыва звука.
Не шутка - уровень громкости 100%. И это неправильно.

Оптимальным уровнем громкости на тв является уровень 13-15%. Появление звука при переключении каналов не ощущается.

Однако отмеченная ситуация имеет место быть. (Появление небольшого уровня звука mute при переключении каналов).
light +nano3

"Нано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)*
moderator3
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 5170
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:17
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение strainger » 01 апр 2015, 08:46

Поддерживаю, такая же ситуация, если звук убрать до минимума (ни одной палочки) всеравно слышно звук. Днем не услышишь, а вот ночью в тишине слышно
strainger
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:25

Re: Прошивка 3.01.98 - LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Сообщение moderator5 » 01 апр 2015, 09:31

Блин, а я у себя не заметил такого.
moderator5
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:50
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Пред.След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY LIGHT 2, LIGHT 3, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1