ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Если вы хотите купить SKYWAY, но у вас есть вопрос, его можно задать здесь!!!

Модераторы: moderator4, moderator5, moderator3

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение Tarzan2000 » 04 янв 2020, 16:34

AMEgorov писал(а):По моему, время отдельных рессиверов, приставок для цифрового вещания ушло с тем, что сейчас на рынке, ещё очень нужно поискать телевизор без встроенных T2, C, S2 тюнеров. Они только в самых дешевых чайниках ещё не встроены.

В тв нет шары....... Да и порой нужен 1-2 канала из какого-то супер дорогого пакета.
36E' Center
SkyWay Nano3 (wicardd-sh4-pti5 v1.19)
Tarzan2000
Местный
Местный
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:28
Откуда: Москва
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение citizen » 29 мар 2020, 11:50

За 10 лет Дроида, а до этого был Опенбокс, никаких нареканий. Очень доволен. Но наступила эра 4К....
И как быть?
citizen
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:57
Откуда: Санкт-Петербург
Модель ресивера: SKYWAY DROID

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение Tarzan2000 » 29 мар 2020, 12:10

citizen писал(а):За 10 лет Дроида, а до этого был Опенбокс, никаких нареканий. Очень доволен. Но наступила эра 4К....
И как быть?

А каналов 4к много что ль и какие именно?
36E' Center
SkyWay Nano3 (wicardd-sh4-pti5 v1.19)
Tarzan2000
Местный
Местный
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:28
Откуда: Москва
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение citizen » 29 мар 2020, 12:52

Много - не много, но они есть и на НТВ+ и в Триколоре. Раз пошли 4К телевизоры, значит и каналы пойдут.
citizen
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:57
Откуда: Санкт-Петербург
Модель ресивера: SKYWAY DROID

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение Tarzan2000 » 29 мар 2020, 13:18

citizen писал(а):Много - не много, но они есть и на НТВ+ и в Триколоре. Раз пошли 4К телевизоры, значит и каналы пойдут.

Ну у меня весь +++
4к там липовые. Кино нет, документальные или космос.
Ради двух трех менять ресивер рановато. Там более скай. Хотя говорят что VU хороши.
36E' Center
SkyWay Nano3 (wicardd-sh4-pti5 v1.19)
Tarzan2000
Местный
Местный
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:28
Откуда: Москва
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.02.17

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение citizen » 29 мар 2020, 14:15

А вы не знаете, почему Дроид при поиске каналов загоняет каналы 4К на радио?
citizen
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:57
Откуда: Санкт-Петербург
Модель ресивера: SKYWAY DROID

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение haykazun » 17 апр 2020, 01:58

citizen писал(а):А вы не знаете, почему Дроид при поиске каналов загоняет каналы 4К на радио?

Не только Дроид, и другие ресивера тоже, если не поддерживается/распознается формат или разрешение видео, такие каналы появляются в списке радио.
Так в списке радио можете найти и 4К каналы и каналы в HEVC.
Аватара пользователя
haykazun
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 06:23
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение makoff » 24 апр 2020, 08:01

А на данное время скайвэй выпускается? Где купить можно?
SkyWay Lights 2, Eutelsat W4 36.0°E, НТВ+, прошивка 3.02.89.
Аватара пользователя
makoff
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 13:57
Модель ресивера: SKYWAY LIGHT 2

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение Arxangell » 07 фев 2021, 14:52

Не покупай, раскрутили марку, теперь поддержки нет, всё сдохло, беспроводными зарядками заткнули пол дисплея при входе на форум. ПО не обновляется, если не ошибаюсь то клон опена этот скай. Те вроде живут ещё, а тут всё сдохло.
v2.11.70 обновил прошивку, умнее стал и смотрю плюсов :) Что один собрал, то русский завсегда сломать сможет. ;)
Arxangell
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 11:13
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3
Прошивка ресивера: 3.01.74

Re: ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщение lidana » 02 май 2021, 13:39

Форум работает? У меня droid . У меня перестали показывать спутниковые каналы от Триколора(цифру показывает)
Мастер из Триколор посмотрел его,сказал, что на дроид2 нет обновлений, прошивки не устанавливаются(14дней у него был ресивер), что морально устарел ресивер. И предложил менять оборудование. Я пользовалась рессивером через модуль CI+. Я сомневаюсь в этом, возможно ли такое? Ведь ресивер даже в М-Видео есть в продаже. Горячей линии и телефонов у них нет на сайте. Кто-нибудь может мне ответить, действительно устарел этот ресивер и нет на него обновлений? Пока пользуюсь только Цифрой. Нужно его действительно менять? Форум работает? Какую прошивку можно установить, чтобы спутник показывал по CI+ ? Если менять, то на Триколор по обмену оборудования? или на что то другое лучше? на что?
lidana
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 20:21
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Пред.

Вернуться в ХОЧУ КУПИТЬ SKYWAY, ЕСТЬ ВОПРОС!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2