Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Официальные прошивки для моделей четвертого поколения

Модераторы: moderator4, vodker, moderator3, moderator5

Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator7 » 22 дек 2015, 14:41

Аватара пользователя
moderator7
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 15:43
Откуда: Крым, Россия
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator7 » 22 дек 2015, 14:46

Пишите ваши впечатления о прошивке. Что не работает, что понравилось?
Аватара пользователя
moderator7
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 15:43
Откуда: Крым, Россия
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator5 » 22 дек 2015, 21:31

sn0109 писал(а):2. Качество картинки, как в SD, так и в HD качестве.
Я, прям, в предвкушении :D
moderator5
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:50
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение vadim2007 » 22 дек 2015, 23:43

Картинка действительно на высоте. :D
Еще добавлю к хотелкам.
1)В ЕПГ добавить пункт выбора сохранения программы.
2)Добавить пункт сохранения и удаления точки восстановления.
Skyway Andromeda-LD 1.00:NP:v1.2.5-r4186
Skyway nano 3-LD 8.05:DP:v3.02.17.(CI+) - (модуль ci+ триколор + шара-Xcam 2).
Skyway classic II-LD 6.37:SW: V2.11.77.-уехал на дачу.
Skyway nano2-убит грозой Изображение
Skyway classic - первый
Изображение
Аватара пользователя
vadim2007
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 10:22
Откуда: Брест.Р.Б.
Модель ресивера: SKYWAY ANDROMEDA

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator4 » 23 дек 2015, 08:12

По поводу вопросов от пользователей о качестве картинки на этой моделе, высказываю свое мнение - картинка на высоте, как на SD, так и HD каналах.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение
Если просят сделать скриншот, ИзображениеВам сюда!
Заявка на оказание технической помощи! Изображение
Аватара пользователя
moderator4
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 5130
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 12:32
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator5 » 23 дек 2015, 09:35

Обрадовали! Жду посылочку! :)
moderator5
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:50
Модель ресивера: SKYWAY NANO 3

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение vadim2007 » 23 дек 2015, 09:36

Нашел еще один нюанс.При двойном нажатии кнопки инфо,вверх вниз не работает джойстик.Тоесть невозможно полностью посмотреть информацию.
Skyway Andromeda-LD 1.00:NP:v1.2.5-r4186
Skyway nano 3-LD 8.05:DP:v3.02.17.(CI+) - (модуль ci+ триколор + шара-Xcam 2).
Skyway classic II-LD 6.37:SW: V2.11.77.-уехал на дачу.
Skyway nano2-убит грозой Изображение
Skyway classic - первый
Изображение
Аватара пользователя
vadim2007
SKYWAY VIP GROUP
SKYWAY VIP GROUP
 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 10:22
Откуда: Брест.Р.Б.
Модель ресивера: SKYWAY ANDROMEDA

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator7 » 23 дек 2015, 12:34

2. Некорректно отображается название провайдера на некоторых транспондерах 36-го градуса. Вместо НТВ+ пишет Триколор.

На каких конкретно?
4. При попытке удаления транспондера, на котором имеются каналы, транспондер не удаляется.

А если удалить каналы в начале?

4. По возможности разместить на маркете программу "BETTERNET". Для VPN соединения, в целях обхода санкций для Крыма на Playmarket.

Вы можете его поставить через play market
Аватара пользователя
moderator7
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 15:43
Откуда: Крым, Россия
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение moderator7 » 23 дек 2015, 13:49

Как я его поставлю через play market, если мой IP под санкциями, так как Крымский... Вот поэтому и просьба такая родилась...

Скачайте тогда его с компьютера и через флешку поставьте.

По удаление частот, пока не будем сообщать, так как нам кажется корректно когда такой алгоритм: Удалил каналы потом частоту, что бы случайно не удалить нужную частоту.

По названию операторов, мы проверяем это, но пока не видим.
Аватара пользователя
moderator7
Техническая поддержка
Техническая поддержка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 15:43
Откуда: Крым, Россия
Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 4

Re: Прошивка v1.1.4-r3608 - ANDROMEDA

Сообщение sn0109 » 23 дек 2015, 13:54

moderator7 писал(а):По названию операторов, мы проверяем это, но пока не видим.

Специально фото приложил.

moderator7 писал(а):По удаление частот, пока не будем сообщать, так как нам кажется корректно когда такой алгоритм: Удалил каналы потом частоту, что бы случайно не удалить нужную частоту.

Так вроде нормально было на третьей линеке. Нажимаешь на удаление транспондера на котором есть каналы, а тут окошечко выскакивает, что там на данном транспондере имеется энное количество каналов и подверждение, либо удалить либо нет... Так практичнее.

Так и сделал, установил с флэшки.
_________________________
Чтобы выйти из безвыходного положения, необязательно в него входить!
Аватара пользователя
sn0109
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 19:42
Откуда: Планета Земля
Модель ресивера: SKYWAY DROID 2

След.

Вернуться в ПРОШИВКИ ДЛЯ SKYWAY ANDROMEDA, VIRGO

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2